Le coffre aux souvenirs

Retour à Star Québec

Retour au Coffre aux Souvenirs de Star Québec

 

 

 

 

MAXIME DESBIENS-TREMBLAY

(aussi connu dans le milieu de la musique sous le nom de Tremblay)

(19 octobre 1985 – …)

 

Sa discographie

 

2007

Muguette Nucléaire et son band dessiné (album tiré de la comédie musicale)

2008

Sous le règne des lampadaires (mini-album du groupe Éléphantine dont il fait partie)

2009

Le bonheur en 3D (album du groupe Éléphantine dont il fait partie)

2012

Ça va, ça va

2015

Porcelaine

 

Ses vidéoclips

 

2013

Ça va, ça va

2013

J’suis pas tout seul

2013

Marie Plastique

2015

Aime, pardonne

 

Ses rôles au théâtre

 

Année

Titre de la pièce (auteur s’il y a lieu)

Lieu ou compagnie de production

 

2005-2007

Muguette Nucléaire (Marc Drouin)

 

 

Ses rôles à la télévision

 

 

 

 

Année

Diffuseur

Titre de la série ou de l’émission

Rôle (s’il y a lieu)

 

1994

TQS

Miséricorde

Garçon blessé

1995

TVA

Alys Robi

Gérard Robitaille

1995

TQS

Triplex

Grégory

1995

TVA

L’affaire Nogaret (dans la série « Les grands procès »)

Roger Caron

1995

SRC

Bye-Bye 1995

Mario Dumont

1996

SRC

Urgence

 

1998

SRC

L’histoire de l’oie

Maurice

1998-2000

SRC

Un gars, une fille

 

1999

TVA

Le bonheur est dans la télé

 

2000

SRC

Olympicado

 

2001

SRC

Mon meilleur ennemi

 

2001-2008

Télé-Qc

Ramdam

Manolo Laporte-Carpentier

2004

SRC

Le bleu du ciel

Fred

2007

Télé-Qv

Kiki Tronic

Henri

2010

VRAK

Il était une fois dans le trouble

Ricky Lapointe

2011

INIS

Il Rivesglio

Max

 

* Certaines années correspondent à la durée de la série et non à la période où il y joua.

 

Ce qu’il a animé à la télévision

 

Année

Diffuseur

Titre de la série ou de l’émission

Genre

  

1995

 

Un joyeux, Joyeux Noël Disney

 

1996-1999

SRC

Les couche-tôt (avec Marie-Pier Morand)

Talk-show jeunesse

1999

SRC

Les couche-tôt en vacances (avec Marie-Pier Morand, Marcel Sabourin et Garou)

Talk-show jeunesse estival

2012

 

Au buffet

 

2011-2013

Web

Capsules Web Tactik

Capsules Web

 

Ses rôles au cinéma

 

Année

Titre du film

Réalisateur

  

2006

À vos marques… Party !

Frédérik D’Amours

2008

À vos marques… Party 2

Frédérik D’Amours

2012

Daytona

François Jaros

 

Crédits et liens

 

Sites internet

(Star Québec n’est pas responsable du contenu des liens proposés)

 

Agence artistique Chantal David

Wikipédia

The Internet Movie DataBase

Union des Artistes

Québec Info Musique (Éléphantine)

Qui joue qui ?

 

(Veuillez nous aviser de tout lien défectueux en nous écrivant)

 

 

Articles parus sur Star Québec

 

Diaporama

Les 60 ans de Radio-Canada – De 1992 à 1996

Dossier spécial

Téléromans 2006 (Ramdam)

 

 

 

 

 

 

Fiche #909

Inscription le 19 mars 2015.

Dernière mise à jour le 18 mars 2015.