Le coffre aux souvenirs

Retour à Star Québec

Retour au Coffre aux Souvenirs de Star Québec

 

 

 

 

MARC DROLET

(15 janvier 1935 – 25 août 2004)

 

Sa discographie

 

1965

Marc Drolet chante

1965

De Québec… Marc Drolet chante… volume 2

1966

Noël avec Marc Drolet

1977

Marc Drolet, il y a 15 and déjà

1999

Mes plus beaux souvenirs (compilation)

2001

Noël avec Marc Drolet (réédition)

2001

Le lac Majeur (compilation)

 

Ses disques 45 tours et simples

 

1963

Le voleur de pervenches / Yumbambe (par Guy De Longchamps)

1963

Donne-moi ton cœur / Je cherche l’amour

1964

Vicky / Je crois

1964

Le voleur de pervenches / Vicky

1965

Petite Madone / Les yeux bleus

1965

Ne crains pas l’amour / Quand l’été

1965

Rien que toi / Perdu sans toi

1966

Viens à mon secours / Reste fidèle toujours

1966

Minuit chrétiens / Adeste Fideles

1968

J’ai envie de vivre / Quand un amour meurt

1968

J’ai juré / Mon bonheur dépend de toi

1968

Cathy / Plaisir d’amour

1974

Nous vivrons ensemble / Instrumental

 

Ses succès de palmarès

(Chansons ayant atteint au moins une quinzième place sur un palmarès québécois)

 

1963

Le voleur de pervenche

1964

Vicky

 

Crédits et liens

 

Littérature

 

COUILLARD, Jean, « Répertoire des succès de la chanson francophone 1950-2003 », StankéQuébécor

Média, 2003, 511 pages.

 

 

Sites internet

(Star Québec n’est pas responsable du contenu des liens proposés)

 

Le Parolier

Rétro jeunesse 60

Québec Info Musique

Poste d’écoute

 

(Veuillez nous aviser de tout lien défectueux en nous écrivant)

 

 

Articles parus sur Star Québec

 

 

Aucun pour le moment.

 

 

 

 

 

 

Fiche #581

Inscription le 21 juin 2012.

Dernière mise à jour le 20 juin 2012.