Le coffre aux souvenirs

Retour à Star Québec

Retour au Coffre aux Souvenirs de Star Québec

 

 

 

 

ANIK JEAN

(11 avril 1977 – …)

 

Sa discographie

 

2005

Le Trashy Saloon

2005

Porn Flakes (album des Porn Flakes avec qui elle interprète « Homewrecker »)

2005

Sacré talent 2005 (album collectif sur lequel elle interprète « Tendre sorcière »)

2006

Merci pour la chanson vol. 3 (album collectif sur lequel elle interprète « Junkie de toi »)

2006

Tacca Musique : 15 ans (album collectif sur lequel elle interprète « Junkie de toi »)

2008

Héros (album collectif sur lequel elle interprète « Mes deux amants »)

2008

Le ciel saigne le martyr

2010

Anik Jean

2012

Just GettinStarted  (album de Nanette Workman avec qui elle interprète « Wild Horses » avec Frank Marino)

2012

Elles chantent Cabrel (album collectif sur lequel elle interprète « Encore et encore »)

2013

Schizophrène

 

Ses numéros un au palmarès

(Chansons ayant atteint la première place sur un palmarès québécois)

 

2005

Junkie de toi

2008

Oh mon chéri

 

Ses autres succès de palmarès

(Chansons ayant atteint au moins une quinzième place sur un palmarès québécois)

 

2010

J’aurai tout essayé

2010

Je sais

 

Ses vidéoclips

 

2005

Tendre sorcière

2007

La haine (remix)

2008

Junkie de toi

2008

Lucifer

2008

Oh mon chéri

2010

J’aurai tout essayé

2010

Je sais

2013

Mes démons

 

Ses spectacles

 

2006

Première partie des Rolling Stones à Montréal

 

Ses publicités ou causes comme porte-parole

 

2008

Porte-parole de la 8ième édition du Trophée Rose des Sables.

2008

BMW Motorrad Canada

 

Ses rôles au cinéma

 

Année

Titre du film

Réalisateur

  

2010

Filière 13

Patrick Huard

 

Prix et hommages

 

2005

Artiste Sacré Talent 2005 de Radio-Canada Espace Musique

 

Crédits et liens

 

Sites internet

(Star Québec n’est pas responsable du contenu des liens proposés)

 

Site officiel

Québec Info Musique

Wikipédia

Le Parolier

 

(Veuillez nous aviser de tout lien défectueux en nous écrivant)

 

 

Articles parus sur Star Québec

 

 

Aucun pour le moment.

 

 

 

 

 

 

Fiche #351

Inscription le 13 octobre 2010.

Dernière mise à jour le 2 août 2015.